Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Креветки — 200 гр
Бекон — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 5 мл
1. Креветки выкладываем из пакета на блюдо и отправляем в основное отделение холодильника, оставляем на 10-12 часов, чтобы они медленно оттаяли.
2. По истечении указанного времени извлекаем креветки из холодильника, бекон нарезаем очень тонко, полупрозрачными пластинками, оборачиваем каждую креветку беконом внахлест.
3. Выкладываем заготовки небольшими партиями на раскаленную сковородку, посыпаем солью и перцем, обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты.
4. Готовые креветки сбрызгиваем лимонным соком и подаем на стол, они хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Угощайтесь на здоровье!