Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Креветки — 600 гр
Шпинат — 350 гр
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 2 стол.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Лимонная цедра — 0.25 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Петрушка — 1 стол.л.
Шаг 1
Шаг 2
К креветкам добавляем чесночок и соль.
Шаг 3
Смешиваем перец и цедру.
Шаг 4
Нарезаем шпинат.
Шаг 5
Измельчаем петрушку.
Шаг 6
Добавим к креветкам цедру с перцем,
Шаг 7
а затем петрушку и маслице.
Шаг 8
Смешиваем томаты и шпинат.Добавляем масла и соли.
Шаг 9
Делаем подушку из овощей и трав.
Шаг 10
А на них-креветочки)))