Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кабачки — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Трём на крупной тёрке кабачок, картофель, лук, сыр. Хорошо всё перемешиваем, добавляем выдавленный чеснок, зелень. Солим, перчим.
Добавляем яйца и муку, всё хорошо перемешиваем! На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой котлеты и обжариваем их!