Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Скумбрия — 3 шт.
Жидкий дым — 1 чайн.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 чайн.л.
1. Рыбу выпотрошите, удалите голову, плавники и хвост. Натрите рыбу солью, полейте немного лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В аэрогриль выложите щепу и установите решетку.
3. Промаринованную рыбу смажьте при помощи кисти жидким дымом и выложите на решетку.
4. Включите низкий обдув, температуру 180 градусов и время 25 минут. Потом нужно смазать кистью рыбу маслом, для блеска, и вернуть в аэрогриль еще на 5 минут.
Приятного!