Копчение севрюги

Копчение севрюги Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Севрюга — 1 кг

Тмин — 10 гр

Соль — по вкусу

Белый перец — по вкусу

1. Севрюгу чистим и потрошим, обтираем салфеткой.

2. Семена тмина насыпаем в ступку, сюда же насыпаем соль и белый перец, растираем пестиком.

3. Получившейся пряной смесью натираем рыбу, оборачиваем в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 8 часов.

4. По истечении указанного времени достаем рыбу, распаковываем, снимаем с нее тонкую кожицу, оставляем при комнатной температуре на 2 часа, тушка должна как следует просохнуть.

5. Просохшую севрюгу размещаем на решетке коптильни и коптим при высокой температуре до готовности.

Даем рыбе остыть, нарезаем на тонкие кусочки, красиво сервируем и подаем на стол.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Севрюга — 1 кг Тмин — 10 гр Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу 1. Севрюгу чистим и потрошим, обтираем салфеткой. 2. Семена тмина насыпаем в ступку, сюда же насыпаем соль и белый перец, растираем пестиком. 3. Получившейся пряной смесью натираем рыбу, оборачиваем в пищевую пленку, […] https://vkusuzhina.ru Копчение севрюги
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий