Копченая скумбрия под шубой рулетом

Копченая скумбрия под шубой рулетом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 2 шт.

Скумбрия — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Майонез — 200 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Поваренная соль — по вкусу

1. Сначала моем овощи и отвариваем их. Отдельно сварить яйца. Очищаем от кожуры.

2. Натираем на терке отдельно все овощи и яйца.

3. Берем копченую скумбрию и очищаем от костей и нарезаем филе на кусочки.

4. Слоями выкладываем салат на пищевую пленку, (это чтобы нам удобнее было сворачивать в рулет) и каждый слой смазываем майонезом. Чередуем слои свекла, морковь, яйца, кусочки селедки и картошка. По вашему вкусу добавьте соль.

5. Аккуратно сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на пропитку, где то на 3-4 часа, а лучше на ночь.

6. Перед подачей нарезаем рулет и украшаем зеленью, гранатом или натертым на мелкой терке желтком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 2 шт. Скумбрия — 1 шт. Свекла — 1 шт. Морковь — 2 шт. Майонез — 200 гр Куриные яйца — 3 шт. Поваренная соль — по вкусу 1. Сначала моем овощи и отвариваем их. Отдельно сварить яйца. Очищаем от кожуры. 2. Натираем на терке отдельно […] https://vkusuzhina.ru Копченая скумбрия под шубой рулетом
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий