Копченая лакедра
Срок приготовления
1 ч Просмотров 50
Калорийность
141 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лакедра — 800 гр
Соль — 1.5 стол.л.
1. Для начала рыбу нужно очистить от внутренностей, хорошо помыть.
2. Подготовленную рыбу натрите солью со всех сторон. Не забудьте сделать это и изнутри.
3. Лучше всего использовать опилки фруктовых деревьев — тогда рыба будет особенно ароматной. Подготовьте коптильню.
4. Выложите рыбу на решетку коптильни, закройте крышкой и коптите ее 30 минут.
Приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лакедра — 800 гр Соль — 1.5 стол.л. 1. Для начала рыбу нужно очистить от внутренностей, хорошо помыть. 2. Подготовленную рыбу натрите солью со всех сторон. Не забудьте сделать это и изнутри. 3. Лучше всего использовать опилки фруктовых деревьев — тогда рыба будет особенно ароматной. Подготовьте коптильню. 4. […]
https://vkusuzhina.ru
Копченая лакедра