Конкильони — макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто

Конкильони — макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Макароны ракушки — 125 гр

Рикотта — 250 гр

Соус песто — 150 гр

Тархун, эстрагон — 10 гр

Перец черный молотый — 3 гр

Соль — 3 гр

Кервель — 5 гр

Кедровые орехи — 20 гр

Ракушки конкильони отварить в подсоленной воде до готовности аль денте. Воду слить, макароны промыть под проточной холодной водой, просушить и отложить.

Для начинки рикотту взбить вместе с соусом песто, добавить измельченный эстрагон и перец, соль.

Нафаршировать ракушки. До подачи фаршированные ракушки можно хранить в прохладном месте.

Непосредственно перед подачей подрумянить на сковороде кедровые орехи с измельченным кервелем, дать остыть и украсить ими ракушки.

Подавать блюдо прохладным или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Макароны ракушки — 125 гр Рикотта — 250 гр Соус песто — 150 гр Тархун, эстрагон — 10 гр Перец черный молотый — 3 гр Соль — 3 гр Кервель — 5 гр Кедровые орехи — 20 гр Ракушки конкильони отварить в подсоленной воде до готовности аль денте. […] https://vkusuzhina.ru Конкильони — макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий