Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вареная колбаса — 200 гр
Слоёное тесто — 250 гр
Яичные желтки — 1 шт.
Шаг 1

Колбасу нарезаем тоненькими кружочками и обсушиваем салфеткой. Тесто размораживаем, тонко раскатываем, вырезаем стаканом кружки по величине колбаски. Складываем, как показано на фото. Надрезаем.
Шаг 2

Формируем цветочки.
Шаг 3

Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 4

Смазываем взбитым желтком.
Шаг 5

Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут, до румяного цвета. Удачной выпечки и приятного аппетита!