Колбаски на гриле с вином

Колбаски на гриле с вином Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свинина — 1.5 кг

Соль — 1 стол.л.

Перец острый стручковый — 1 гр

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Фенхель — 1 чайн.л.

Вино красное — 200 мл

Кишки — 200 гр

С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. В фарш добавить соли, фенхеля, смеси перцев, все перемешать. Добавить вино и перемешать снова.
Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее кишки и начинать выдавливать в них колбасу, равномерно распределяя ее по всей длине кишки. Какую длину нужно, выбираем сами. Кишки можно замотать толстой ниткой. Я делала колбаски длиной в 25 см.
Теперь полученные колбаски жарим в свое удовольствие на гриле или на мангале, или на углях, как понравится. Очень вкусные получаются колбаски гриль!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свинина — 1.5 кг Соль — 1 стол.л. Перец острый стручковый — 1 гр Перец черный молотый — 1 чайн.л. Фенхель — 1 чайн.л. Вино красное — 200 мл Кишки — 200 гр С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. […] https://vkusuzhina.ru Колбаски на гриле с вином
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий