Колбаса из курицы с чесноком карри желатином

Колбаса из курицы с чесноком карри желатином Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Куриное филе — 1 кг

Желатин — 40 гр

Чеснок — 4 зубч.

Карри — 1.5 чайн.л.

Паприка — 1.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Куриное филе нарезать небольшими кубиками примерно 1,5 на 1,5 см.

Чеснок измельчить, смешать со специями, солью и желатином. Добавить к нарезанному куриному филе.

Все хорошо перемешать руками. Мешайте тщательно, втирая специи в мясо.

Поставить в холодильник на 40-60 минут — за это время разбухнет желатин и замаринуется филе.

Затем необходимо все выложить на пищевую пленку, сформировать плотный рулет. Хорошо и так же плотно, чтобы не проникла вода и не вытек бульон при варке, завернуть рулет в пленку.

Варить колбасу 60-70 минут на средне-слабом огне. Дать остыть и затем отправить в холодильник на ночь, чтобы застыл желатин.

Готовую колбасу можно употреблять как самостоятельное блюдо, на бутерброды, как закуску или дополнение к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Куриное филе — 1 кг Желатин — 40 гр Чеснок — 4 зубч. Карри — 1.5 чайн.л. Паприка — 1.5 чайн.л. Перец черный молотый — 1 чайн.л. Перец красный молотый — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Куриное филе нарезать небольшими кубиками примерно 1,5 на 1,5 см. Чеснок […] https://vkusuzhina.ru Колбаса из курицы с чесноком карри желатином
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий