Кесадилья с овощами

Кесадилья с овощами Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Фасоль консервированная — 70 гр

Помидоры — 60 гр

Болгарский перец — 50 гр

Петрушка — 20 гр

Лук репчатый — 50 гр

Растительное масло — 15 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Твёрдый сыр — 60 гр

Тортилья — 35 гр

Соус, паста — по вкусу

Для приготовления этого колоритного блюда нужно:

1. Фасоль из банки промыть от маринада и просушить.
2. Половину помидора нарезать кубиками, выложить к фасоли.
3. Перец болгарский нарезать соломкой.
4. Листья петрушки мелко нарубить, поместить вместе с болгарским перцем к овощам.
5. Лук нарезать четвертинками колец и слегка поджарить на сковороде с маслом.
6. Овощи с петрушкой переложить в сковороду и обжарить до мягкости помидоров. Посолить и поперчить.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. В разогревающуюся сухую сковороду поместить на дно тортилью и посыпать ее по всей площади тертым сыром.
9. Когда сыр подплавится, выложить на половину тортильи начинку и приправить острым соусом, а вторую половину завернуть поверх начинки и прижать по всей площади кесадилью лопаткой.
10. Поджарить на средне-сильном огне с одной стороны кесадилью, затем перевернуть и поджарить со второй до золотистости тортильи.

Кесадилья готова, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Фасоль консервированная — 70 гр Помидоры — 60 гр Болгарский перец — 50 гр Петрушка — 20 гр Лук репчатый — 50 гр Растительное масло — 15 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Твёрдый сыр — 60 гр Тортилья — 35 гр Соус, […] https://vkusuzhina.ru Кесадилья с овощами
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий