Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Тортилья — 2 гр

Куриное филе — 200 гр

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Растительное масло — 30 гр

Твёрдый сыр — 70 гр

Зелень — 10 гр

Шаг 1

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 1

Ингридиенты

Шаг 2

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 2

Режем лук четветь-кольцами

Шаг 3

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 3

Обжариваем его на растительном масле до мягкости, прозрачности

Шаг 4

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 4

Филе режем мелким кубиком, примерно 1х1 см и отправляем к луку

Шаг 5

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 5

Когда мясо слегка обжарится — добавляем к нему чеснок (давим, трём, мелко режем — выбор каждого)я пропустила через пресс

Шаг 6

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 6

Перец режем на 4 части и тонко нарезаем, затем отпраляем к мясу

Шаг 7

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 7

Помидоры, также нарезаем небольшим кубиком и отправляем в сковороду к остальной начинке. Выпариваем жидкость, солим, перчим.

Шаг 8

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 8

Трём сыр и 1/3 убираем в сторонку.

Шаг 9

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 9

Режем зелень (у меня-свежий укроп и замороженная петрушка)

Шаг 10

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 10

Когда начинка немного остынет — добавляем к ней 2/3 сыра, зелень и хорошо перемешиваем

Шаг 11

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 11

Одну половину лепешки посыпаем сыром (тем, который убирали в сторонку), кладем начинку и снова посыпаем сыром (количество сыра на ваше усмотрение) Накрываем лепешку второй половиной

Шаг 12

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 12

На сухой разогретой сковороде обжариваем тортилью с начинкой по 1-2 минуты с каждой стороны

Шаг 13

Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами - шаг 13

Готовую кесадилью разрезаем пополам и подаём.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Тортилья — 2 гр Куриное филе — 200 гр Лук — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 3 зубч. Растительное масло — 30 гр Твёрдый сыр — 70 гр Зелень — 10 гр Шаг 1 Ингридиенты Шаг 2 Режем лук четветь-кольцами […] https://vkusuzhina.ru Кесадилья из тортильи с куриным филе и овощами
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий