Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Тортилья — 2 гр
Куриное филе — 200 гр
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Растительное масло — 30 гр
Твёрдый сыр — 70 гр
Зелень — 10 гр
Шаг 1

Ингридиенты
Шаг 2

Режем лук четветь-кольцами
Шаг 3

Обжариваем его на растительном масле до мягкости, прозрачности
Шаг 4

Филе режем мелким кубиком, примерно 1х1 см и отправляем к луку
Шаг 5

Когда мясо слегка обжарится — добавляем к нему чеснок (давим, трём, мелко режем — выбор каждого)я пропустила через пресс
Шаг 6

Перец режем на 4 части и тонко нарезаем, затем отпраляем к мясу
Шаг 7

Помидоры, также нарезаем небольшим кубиком и отправляем в сковороду к остальной начинке. Выпариваем жидкость, солим, перчим.
Шаг 8

Трём сыр и 1/3 убираем в сторонку.
Шаг 9

Режем зелень (у меня-свежий укроп и замороженная петрушка)
Шаг 10

Когда начинка немного остынет — добавляем к ней 2/3 сыра, зелень и хорошо перемешиваем
Шаг 11

Одну половину лепешки посыпаем сыром (тем, который убирали в сторонку), кладем начинку и снова посыпаем сыром (количество сыра на ваше усмотрение) Накрываем лепешку второй половиной
Шаг 12

На сухой разогретой сковороде обжариваем тортилью с начинкой по 1-2 минуты с каждой стороны
Шаг 13

Готовую кесадилью разрезаем пополам и подаём.