Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Йогурт — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Соль — 1 чайн.л.
Сахар — 2 чайн.л.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Капуста белокочанная — 150 гр
Растительное масло — 50 мл
Зелёный лук — по вкусу
Пшеничная мука — 140 гр
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Йогурт соединяем с содой, перемешиваем.
Шаг 3

Вбиваем яйцо. Добавляем соль, сахар и перемешиваем.
Шаг 4

Вливаем растительное масло, перемешиваем до однородности.
Шаг 5

Всыпаем частями просеянную муку. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Количество муки зависит от густоты йогурта.
Шаг 6

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 7

Капусту тонко шинкуем и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8

Раскладываем тесто в порционные формочки на 2/3 их объема.
Шаг 9

Выпекаем при 180 град. 20-25 минут до румяности.