Карельские мини пирожки для фуршета

Карельские мини пирожки для фуршета Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Ржаная мука — 400 гр

Пшеничная мука — 100 гр

Сливочное масло — 75 гр

Вода — 200 мл

Соль — 6 гр

Рис — 100 гр

Молоко — 300 гр

Соль — 3 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Зелень — 0.5 гр

Форель — 150 гр

Шаг 1

Карельские мини пирожки для фуршета - шаг 1

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2

Карельские мини пирожки для фуршета - шаг 2

Сварите молочную рисовую кашу. Используйте мультиварку, готовьте в режиме "Молочная каша".

Шаг 3

Карельские мини пирожки для фуршета - шаг 3

Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и замесите тесто в режиме "Тесто", время приготовления — 2 минуты.

Шаг 4

Карельские мини пирожки для фуршета - шаг 4

Скатайте тесто в шар, поместите в плёнку или глубокую посуду с крышкой и поставьте в тёплое место на 40 минут.

Шаг 5

Карельские мини пирожки для фуршета - шаг 5

Очистите варёные яйца, мелко их порежьте и смешайте с молочной рисовой кашей и зеленью.

Шаг 6

Карельские мини пирожки для фуршета - шаг 6

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см (приблизительно).

Шаг 7

Карельские мини пирожки для фуршета - шаг 7

Поместите в центр каждого кружка из теста по 1 ст.л. начинки, края защипните, оставляя начинку открытой.

Шаг 8

Карельские мини пирожки для фуршета - шаг 8

Выпекайте карельские пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 15-20 минут.

Шаг 9

Карельские мини пирожки для фуршета - шаг 9

Порежьте форель тонкими брусочками и украсьте поверхность каждого пирожка. Подавайте горячими.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Ржаная мука — 400 гр Пшеничная мука — 100 гр Сливочное масло — 75 гр Вода — 200 мл Соль — 6 гр Рис — 100 гр Молоко — 300 гр Соль — 3 гр Куриные яйца — 3 шт. Зелень — 0.5 гр Форель — 150 гр […] https://vkusuzhina.ru Карельские мини пирожки для фуршета
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий