Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Творожный сыр — 150 гр
Икра красная — 1 чайн.л.
Мягкий сыр — 30 гр
Майонез — 1 стол.л.
Куриная печень — 200 гр
Лук репчатый — 0.5 шт.
Перепелиные яйца — 3 шт.
Пропаренный рис — 1 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Паприка — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления трех новых закусок на праздничный стол.
Шаг 2

Для приготовления блинчика разбиваем в миску одно куриное яйцо и по вкусу добавляем черный перец.
Шаг 3

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.
Шаг 4

Нагреваем на плите сковородку, наливаем в нее по вкусу растительное масло и выливаем яичную смесь.
Шаг 5

Поджариваем блинчики для всех видов закуски по одной минуте с каждой стороны.
Шаг 6

Для приготовления первого вида закуски нарезаем полукольцами половину головки репчатого лука.
Шаг 7

Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло, нагреваем и выкладываем обжаривать репчатый лук на среднем огне плиты.
Шаг 8

Выкладываем в тарелку двести граммов хорошо обработанной и промытой куриной печени, после чего добавляем по вкусу соль.
Шаг 9

Добавляем в тарелку по вкусу немного черного перца.
Шаг 10

Перемешав печень в тарелке выкладываем ее обжаривать к луку в сковороду.
Шаг 11

Перемешивая обжариваем печень на среднем огне плиты с двух сторон около двадцати минут и отставляем остывать.
Шаг 12

Для приготовления второго вида закуски выкладываем в миску сто граммов творожного сыра.
Шаг 13

Добавляем в миску одну чайную ложку красной икры.
Шаг 14

Мелко нарезаем немного зелени укропа.
Шаг 15

Добавляем зелень укропа в общую миску.
Шаг 16

Тщательно перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Шаг 17

Выкладываем приготовленную начинку на блин и ровным слоем распределяем лопаткой.
Шаг 18

Сворачиваем блин с начинкой в плотный рулет и выложив на тарелку убираем на один час в холодильник.
Шаг 19

По прошествии времени нарезаем рулет произвольными кусочками и выкладываем на тарелку.
Шаг 20

Обжаренную с луком куриную печень выкладываем из сковороды в кружку для измельчения.
Шаг 21

Добавляем в кружку пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.
Шаг 22

Выкладываем в кружку одну столовую ложку вареного риса и измельчаем до однородности все ингредиенты.
Шаг 23

Выкладываем из кружки в миску приготовленный печеночный паштет.
Шаг 24

Выкладываем паштет на приготовленный блин, равномерно его распределяем и делаем сверху тонкую сеточку из майонеза.
Шаг 25

Выкладываем сверху паштета нарезанные вареные перепелиные яйца, добавляем зеленый лук и аккуратно заворачиваем в плотный рулет.
Шаг 26

Приготовленный рулет нарезаем произвольными кусочками и выкладываем на тарелку.
Шаг 27

Для приготовления третьего вида закуски натираем в миску на мелкой терке тридцать граммов сыра.
Шаг 28

Нарезаем немного паприки соломкой, после чего мелким кубиком.
Шаг 29

Выкладываем нарезанную кубиком паприку в миску к сыру.
Шаг 30

Добавляем в миску немного майонеза и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
Шаг 31

Выкладываем пятьдесят граммов творожного сыра на приготовленный блин и распределяем равномерным слоем, затем сверху с одного края выкладываем приготовленную смесь и аккуратно заворачиваем в плотный рулет.
Шаг 32

Приготовленный рулет нарезаем произвольными небольшими кусочками, выкладываем их на тарелку и нанизываем на шпажки.
Шаг 33

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!