Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Киви — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Мандарины — 2 шт.
Итак, как же их готовить? Для начала нарезаем сыр «Гауда» на ровные кубики, затем надеваем на шпажку (она может быть деревянной или пластиковой, обычная или с украшением, подойдёт даже обычная зубочистка). Теперь очищаем мандарины, разделяем их на дольки, разрезаем дольки пополам. Киви тоже очищаем от кожуры и режем кубиками. После этого надеваем сверху сыра киви, а потом мандариновые ломтики. Наши канапе готовы! Можем подавать их к столу. Разнообразных вариаций с фруктами может быть очень много. Главное, чтобы это были кисло-сладкие фрукты или ягоды.