Канапе с рыбной консервой
Срок приготовления
1 ч Просмотров 56
Калорийность
180 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Скумбрия — 140 гр
Лук репчатый — 150 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Майонез — 200 гр
Батон — 100 гр
В первую очередь мелко нарезаем лук, засыпаем в стакан и заливаем 6% уксусом приблизительно на час или два. Отварить в крутую яйца, порубить вилкой, открыть рыбку, слить масло и тоже размять вилкой. Сливаем уксус с лука, соединяем все вместе, добавляем майонез и — на кусочки батона любым слоем! Приятного всем аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Скумбрия — 140 гр Лук репчатый — 150 гр Куриные яйца — 2 шт. Майонез — 200 гр Батон — 100 гр В первую очередь мелко нарезаем лук, засыпаем в стакан и заливаем 6% уксусом приблизительно на час или два. Отварить в крутую яйца, порубить вилкой, открыть рыбку, […]
https://vkusuzhina.ru
Канапе с рыбной консервой