Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Оливки — 12 шт.
Маслины — 12 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Анчоусы — 50 гр
Селедка — 100 гр
Желательно взять филе сельди подходящего размера, чтобы не пришлось тратить время на его подготовку. У вас должны быть такие длинные селедочные полоски.
Болгарский перец помыть и нарезать на кусочки. Более мелкими можно начинить оливки. На шпажки нанизывать попеременно зеленые оливки, болгарский перец, маслины. В любое место по вашему желанию добавить анчоусы.
Обернуть пластинкой сельди оливку и нанизать ее на шпажку. «Закрепить» еще одной оливкой или маслиной.
Выложить канапе красиво на блюде и подавать.