Канапе с икрой Фейерверк вкуса

Канапе с икрой Фейерверк вкуса Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сметана — 4 стол.л.

Куриные яйца — 4 шт.

Зелёный лук — 15 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Батон — 400 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Сметана — 3 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Зелёный лук — 15 гр

Икра красная — 100 гр

Нужно пожарить сначала четыре омлета.

Взбиваем слегка яйцо, столовую ложку сметаны добавляем, лук мелко нарезанный — 1 стол.л. Все перчим и солим, перемешиваем.

Омлет обжариваем в раст.масле под крышкой. После перекладываем его на пищевую бумагу, накрываем, чтобы не обветривался.

Жарим так же другие 3 омлета.

Первый сворачиваем в плотный рулет.

Вторым плотно оборачиваем первый. Выйдет двойной рулет.

То же проделываем и с третьим, и с четвертым омлетами.

Заворачиваем рулеты в пленку и убираем на час или полтора в холодильник.

После вырезаем из ломтиков батона кружки по 4-5 см в диаметре. Кружки должны быть чуть больше диаметра рулета.

С растопленным сливочным маслом смешиваем оливковое. Смазываем смесью кружки хлеба. Перекладываем их на противень с пищевой бумагой. Печем 20-25 минут при 180 гр.

Вынимаем рулеты, режем их поперек на кусочки. Получится 10 частей.

Кружки хлеба смазываем сметаной, сверху выкладываем рулет, на него — красную икру. Все присыпаем мелко резанным луком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сметана — 4 стол.л. Куриные яйца — 4 шт. Зелёный лук — 15 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Батон — 400 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Сметана — 3 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Зелёный лук — […] https://vkusuzhina.ru Канапе с икрой Фейерверк вкуса
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий