Камамбер во фритюре с ветчиной

Камамбер во фритюре с ветчиной Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Камамбер — 1 кг

Ветчина — 250 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Мука — 60 гр

Панировочные сухари — 160 гр

Конфитюр — 80 гр

Апельсины — 150 гр

Горчица — 20 гр

1. Яйцо взобьем. Муку и сухари насыпим в плоские тарелки.

2. Ветчину разрежем на 4 равных кусочка. Головки сыра разделим вдоль пополам и положим между половинками ветчину, слегка прижмем.

3. Головки сыра с ветчиной обваляем в муке, мокнем в яйцо и затем обваляем в панировочных сухарях.

4. В таком виде сыр уберем в холодильник на 20 минут.

5. Тем временем для соуса в миске смешаем клюквенный конфитюр, апельсиновый сок и сладкую горчицу.

6. В глубокой сковороде разогреем растительное масло и быстро, чтобы сохранить форму, обжарим сыр с ветчиной в панировке с обеих сторон до золотистой корочки.

7. Камамбер с ветчиной просушим от масла на бумажных салфетках.

Сыр подаем с соусом. Всего наивкуснейшего!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Камамбер — 1 кг Ветчина — 250 гр Куриные яйца — 1 шт. Мука — 60 гр Панировочные сухари — 160 гр Конфитюр — 80 гр Апельсины — 150 гр Горчица — 20 гр 1. Яйцо взобьем. Муку и сухари насыпим в плоские тарелки. 2. Ветчину разрежем на […] https://vkusuzhina.ru Камамбер во фритюре с ветчиной
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий