Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Кольца кальмара — 400 гр
Креветки — 500 гр
Соль — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Пшеничная мука — 20 стол.л.
Шаг 1
Предварительно всё размораживаем, поливая ТЕПЛОЙ водой. Наши креветочки чистим (если купили неочищенные) и солим
Шаг 2
Так же с кальмарами. Солим. Разогреваем духовку до 200 градусов
Шаг 3
яйца разбиваем и солим
Шаг 4
вилкой взбиваем до пены
Шаг 5
в отдельной тарелке муку просеиваем
Шаг 6
кальмары и креветки сначала окунаем яйцо
Шаг 7
затем в муку
Шаг 8
выкладываем все на противень, застеленный пекарской бумагой
Шаг 9
засовываем в духовку на 10 мин — кальмары, креветки — 15 мин, потом переворачиваем и еще 5 мин с др стороны
Шаг 10
и всё! перекладываем в миску и угоща