Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Кабачки — 1 кг

Яйца — 2 шт.

Манка — 4 стол.л.

Мука — 4 стол.л.

Растительное масло — 30 мл

Помидоры — 250 гр

Твёрдый сыр — 250 гр

Чеснок — по вкусу

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Сметана — 300 гр

Подготавливаем кабачки: моем, натираем на терке. В глубокой миске соединяем муку, яйца, тертые кабачки и манную крупу, все перемешиваем и оставляем, чтобы манка набухла.

Через 10 минут нагреваем сковородку с растительным маслом, а тесто солим, перчим и, перемешав, быстро приступаем к жарке блинов. Затем даем им остыть.

В отдельной емкости смешиваем мелко рубленную зелень с тертым сыром и чесноком, выдавленным через пресс. Помидоры нарезаем кружочками и собираем тортик в такой последовательности: корж-сметана-сырная смесь-кружочки помидоров-корж.

Таким образом перекладываем все коржи, присыпав верхний корж тертым сыром и украсив помидорами.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Кабачки — 1 кг Яйца — 2 шт. Манка — 4 стол.л. Мука — 4 стол.л. Растительное масло — 30 мл Помидоры — 250 гр Твёрдый сыр — 250 гр Чеснок — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сметана — […] https://vkusuzhina.ru Кабачковый торт с сыром
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий