Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Молодые кабачки — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Мука — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Твёрдый сыр — 100 гр
1. Кабачок нарезаем на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится.
2. В миске взбалтываем яйцо с сухими специями и солью.
В тарелку насыпаем муку.
Трем на терке твердый сыр.
3. Кружочки обмакиваем в муке, затем в яичной смеси, и в конце панируем сыром.
4. На противень кладем пергаментную бумагу. Смазываем маслом и раскладываем кабачки.
5. Выпекаем на среднем огне, до появления румяной корочки.
Подаем с соусом из майонеза или сметаны с чесноком.