Кабачки в кляре в духовке

Кабачки в кляре в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Молодые кабачки — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Мука — 100 гр

Поваренная соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Твёрдый сыр — 100 гр

1. Кабачок нарезаем на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится.
2. В миске взбалтываем яйцо с сухими специями и солью.
В тарелку насыпаем муку.
Трем на терке твердый сыр.
3. Кружочки обмакиваем в муке, затем в яичной смеси, и в конце панируем сыром.
4. На противень кладем пергаментную бумагу. Смазываем маслом и раскладываем кабачки.
5. Выпекаем на среднем огне, до появления румяной корочки.
Подаем с соусом из майонеза или сметаны с чесноком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Молодые кабачки — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Мука — 100 гр Поваренная соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Твёрдый сыр — 100 гр 1. Кабачок нарезаем на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится. 2. […] https://vkusuzhina.ru Кабачки в кляре в духовке
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий