Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кабачки — 800 гр
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сметана — 1 стак.
Чеснок — 3 зубч.
Крахмал — 1 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Кабачки порезать толстыми полукольцами
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами
Шаг 4
Мультиварку включаем в режим "жарить" и пассеруем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Шаг 5
Добавляем кабачки и продолжаем жарить до золотистого цвета, затем включаем режим "тушение", солим, перчим и продолжаем готовить еще 10-15 минут. Очень важно не передержать, чтобы кабачки не превратились в кашу.
Шаг 6
Далее добавляем сметану перемешанную с крахмалом и доводим еще раз до кипения.
Шаг 7
Тем временем измельчаем зелень.
Шаг 8
Добавляем зелень и продавленный через пресс чеснок. Блюдо готово 🙂
Шаг 9
Приятного аппетита!