Холодец из рульки в мультиварке

Холодец из рульки в мультиварке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Рулька свиная — 1 кг

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Перец розовый молотый — по вкусу

Можжевеловые ягоды — 5 шт.

Вода — 1.5 л

Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час.

Далее, отделяем мясо от костей, убираем жир.

В чашу мультиварки выкладываем и мясо, и кости, а также чеснок, перчик, ягодки можжевельника, соль. Заливаем водой и готовим на режиме «Тушение» в течение 5 часов. В конце бульон должен быть густым и иметь липкую консистенцию. Если по истечении 5 часов он не будет таким, как нужно, продолжаем готовить на той же программе еще 1 час.

Процеживаем остывший бульон, мясо пропускаем через мясорубку. В судочки выкладываем фарш и заливаем бульоном. Отправляем холодец для застывания в холодильник на 3-4 часа.

Блюдо нарезаем кусочками и подаем с горчицей, хреном или любым другим соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Рулька свиная — 1 кг Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Перец розовый молотый — по вкусу Можжевеловые ягоды — 5 шт. Вода — 1.5 л Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час. Далее, отделяем мясо от костей, убираем […] https://vkusuzhina.ru Холодец из рульки в мультиварке
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий