Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Растительное масло — 1 стол.л.
Болгарский перец — 2 шт.
Уксус — 1 чайн.л.
Огурцы — 2 шт.
Сахар — 1 чайн.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Соевый соус — 1 стол.л.
Перец красный молотый — 0.1 чайн.л.
Зелень кинзы — 0.5 пуч.
Чеснок — 3 зубч.
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Мясные субпродукты — 700 гр
Пупки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть и отварить в течение 40 минут. Когда пупки будут сварены и остужены их надо нарезать соломкой.
Маринуем овощи:
— морковь натереть или нарезать соломкой,
— болгарский перец — соломкой
— огурцы — соломкой
— 1 головку лука — полукольцами
Все нарезанные овощи перемешать, посолить, положить сахар, добавить уксус 2-3 ст.л. или чуть-чуть эссенции — овощи помять, чтобы дали сок (сильно мять не надо, а то станут совсем мягкими).
Когда овощи замаринуются (15-20 мин), выложить в них нарезанные пупки, добавить соевый соус, перемешать, собрать горкой и сверху положить надавленный чеснок (не перемешивать).
Вторую головку лука нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Когда лук обжарится положить в него 0.5 — 1 ч.л. красного перца (по вкусу) и убрать сковородку с огня, перец с луком перемешать и тут же, пока масло и лук горячие, вылить все содержимое со сковороды на чеснок, добавить нарезанную кинзу и все хорошо перемешать.
Попробуйте на вкус, если не хватает соли, перца или уксуса — добавьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!