Грудинка свиная в фольге с чесноком

Грудинка свиная в фольге с чесноком Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Грудинка свиная — 1 кг

Чеснок — 8 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Шаг 1

Грудинка свиная в фольге с чесноком - шаг 1

Очистите и нарежьте слайсами чеснок.

Шаг 2

Грудинка свиная в фольге с чесноком - шаг 2

Лавровый лист поломайте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Грудинка свиная в фольге с чесноком - шаг 3

Выложите грудинку на фольгу и сделайте со всех сторон глубокие надрезы (кармашки) для шпигования.

Шаг 4

Грудинка свиная в фольге с чесноком - шаг 4

Наполните разрезы чесноком и лаврушкой.

Шаг 5

Грудинка свиная в фольге с чесноком - шаг 5

Посолите и поперчите мясо по вкусу со всех сторон. Здесь вы можете добавить свои любимые специи и травы.

Шаг 6

Грудинка свиная в фольге с чесноком - шаг 6

Заверните грудинку в 3-4 слоя фольги.

Шаг 7

Грудинка свиная в фольге с чесноком - шаг 7

Переложите сверток на противень или в форму для духовки, на дно формы налейте около 0,7 см воды и поставьте мясо запекаться на 2 часа при 200 градусах. Когда вода испарится — подлейте новой.

Шаг 8

Грудинка свиная в фольге с чесноком - шаг 8

Дайте грудинке отлежаться немного в фольге, а потом можно нарезать теплой или полностью охладить впрок.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Грудинка свиная — 1 кг Чеснок — 8 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Шаг 1 Очистите и нарежьте слайсами чеснок. Шаг 2 Лавровый лист поломайте на небольшие кусочки. Шаг 3 Выложите грудинку на фольгу и сделайте со […] https://vkusuzhina.ru Грудинка свиная в фольге с чесноком
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий