Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Клубника — 200 гр
Хлеб — 60 гр
Сливочное масло — 20 гр
Сахар — 2 чайн.л.
Мята — по вкусу
Клубнику очищаем и нарезаем на небольшие дольки. Мяту моем и мелко нарезаем. В мисочке смешиваем клубнику, мяту и сахар. Все оставляем, что бы клубничка пустила сок. Пока займемся багетом (или батоном). На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем кусочки хлеба до хрустящей корочки. Что бы сливочное масло не горело, добавьте к нему ложку растительного масла. На поджаренный хлеб выкладываем нашу начинку и подаем к столу. Очень вкусно оставить хлебушек с начинкой на пару минут пропитаться соком клубники. Приятного аппетита!