Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Филе говядины — 150 гр
Кунжутное масло — 8 мл
Соевый соус — 5 мл
Фундук — 5 гр
Лаймы — 15 гр
Зелень кинзы — 5 гр
Имбирь — 5 гр
Перец чили — 5 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Мелко рубим мясо.
Шаг 3

Добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус, трем имбирь на мелкую терку.
Шаг 4

Мелко режем перец чили и кладем к мясу.
Шаг 5

Смешиваем.
Шаг 6

Рвем руками кинзу, поливаем кунжутным маслом.
Шаг 7

Даем промариноваться 5 минут.
Шаг 8

Сервируем и подаем.