Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Филе говядины — 1 кг
Яйца — 2 шт.
Винный уксус белый — 3 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 5 стол.л.
Водка — 250 мл
Морская соль — 100 гр
Сахар — 100 гр
Перец горошком — 20 шт.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький, без жилок и жира.
Шаг 2
В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.
Шаг 3
Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня.
Шаг 4
В течение этого времени по несколько раз в день не забывать переворачивать мясо.
Шаг 5
Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем. Мясо готово!
Шаг 6
Приготовить соус. В стакан блендера сложить сваренные всмятку яйца, добавить уксус, подсолнечное масло. Хорошо пробить блендером. Перед подачей нарезать лук и выдавить зубок чеснока. Перемешать и сервировать.