Говядина маринованная в водке

Говядина маринованная в водке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Филе говядины — 1 кг

Яйца — 2 шт.

Винный уксус белый — 3 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Растительное масло — 5 стол.л.

Водка — 250 мл

Морская соль — 100 гр

Сахар — 100 гр

Перец горошком — 20 шт.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Говядина маринованная в водке - шаг 1

Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький, без жилок и жира.

Шаг 2

Говядина маринованная в водке - шаг 2

В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.

Шаг 3

Говядина маринованная в водке - шаг 3

Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня.

Шаг 4

Говядина маринованная в водке - шаг 4

В течение этого времени по несколько раз в день не забывать переворачивать мясо.

Шаг 5

Говядина маринованная в водке - шаг 5

Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем. Мясо готово!

Шаг 6

Говядина маринованная в водке - шаг 6

Приготовить соус. В стакан блендера сложить сваренные всмятку яйца, добавить уксус, подсолнечное масло. Хорошо пробить блендером. Перед подачей нарезать лук и выдавить зубок чеснока. Перемешать и сервировать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Филе говядины — 1 кг Яйца — 2 шт. Винный уксус белый — 3 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Растительное масло — 5 стол.л. Водка — 250 мл Морская соль — 100 гр Сахар — 100 гр Перец горошком — 20 шт. Подсолнечное масло — 3 стол.л. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Говядина маринованная в водке
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий