Горячие роллы с семгой и икрой

Горячие роллы с семгой и икрой Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рис — 1 стак.

Вода — 200 мл

Сёмга — 200 гр

Нори — 6 гр

Сахар — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Рисовый уксус — 1 стол.л.

Панировочные сухари — 150 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Икра мойвы — 50 гр

1. Первым делом промываем рис несколько раз, а затем заливаем водой и отвариваем на маленьком огне. Варим с момента закипания 5 минут. Выключаем и даем рису пропариться до готовности.

2. В рис добавляем соль, сахар и рисовый уксус.

3. На циновку кладем нори гладкой стороной в низ, и распределяем рис по всей поверхности, оставляя свободными края по бокам.

4. Филе рыбы режем полосками и выкладываем на середину листа. По желанию можно добавить дольку авокадо или огурца.

5. Сворачиваем в тугой рулет и обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.

6. Обжариваем рулет со всех сторон.

7. Нарезаем острым ножом и украшаем икрой.

Теперь роллы с семгой полностью готовы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рис — 1 стак. Вода — 200 мл Сёмга — 200 гр Нори — 6 гр Сахар — по вкусу Поваренная соль — по вкусу Рисовый уксус — 1 стол.л. Панировочные сухари — 150 гр Куриные яйца — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Икра мойвы — […] https://vkusuzhina.ru Горячие роллы с семгой и икрой
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий