Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Батон — 400 гр
Яйца — 1 шт.
Творог — 200 гр
Тмин — 1 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Нужно нарезать батон, как на обычные бутерброды. Слегка смазать одну сторону сливочным маслом и нанести приготовленную творожную массу. Творог разминаем, добавляем к нему одно сырое яйцо и тщательно размешиваем, можно сказать даже, слегка взбиваем. К полученной смеси добавляем 1/2 ст. ложки тмина и еще раз размешиваем. Выкладываем творог на батон щедро, с небольшой горкой. Раскладываем на противень и теперь берем оставшийся тмин и посыпаем им наши бутерброды сверху. Ставим под гриль в разогретую до 180С духовку. Выпекаем до образования золотистой корочки, примерно 10-15 минут. Аромат, разливающийся по квартире, подскажет вам, что пора наливать чай или кофе и приглашать всех к столу. Сын вырос, а этот детский рецепт горячих бутербродов с творогом и тмином, так и остался его любимым.