Форшмак с селедкой и говядиной

Форшмак с селедкой и говядиной Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Селедка — 3 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Говядина — 400 гр

Картошка — 300 гр

Йодированная соль — по вкусу

Сливочное масло — 60 гр

Шаг 1

Форшмак с селедкой и говядиной - шаг 1

Приготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить. Так же понадобится: яйцо куриное сырое, сметана и соль. В ингредиентах указан вес уже подготовленных продуктов.

Шаг 2

Форшмак с селедкой и говядиной - шаг 2

Мясо нарезать некрупными кусочками.

Шаг 3

Форшмак с селедкой и говядиной - шаг 3

Также нарезать филе сельди.

Шаг 4

Форшмак с селедкой и говядиной - шаг 4

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 5

Форшмак с селедкой и говядиной - шаг 5

Мясо, филе и картофель положить в чашу блендера. Добавить сметану и яйцо.

Шаг 6

Форшмак с селедкой и говядиной - шаг 6

Пробить блендером до состояния суфле, попробовать на соль, поправить вкус. Перемешать.

Шаг 7

Форшмак с селедкой и говядиной - шаг 7

Разложить полученную массу в формы для запекания. Я использовала три формочки размером 11*7 см.

Шаг 8

Форшмак с селедкой и говядиной - шаг 8

Запекать 15 минут при 190 градусах, потом смазать сливочным маслом и запекать еще 19 минут.

Шаг 9

Форшмак с селедкой и говядиной - шаг 9

Готовый форшмак немного остудить, достать из формочек и нарезать небольшими ломтиками. Подавать в теплом виде с кусочком сливочного масла.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Селедка — 3 шт. Куриные яйца — 2 шт. Сметана — 2 стол.л. Говядина — 400 гр Картошка — 300 гр Йодированная соль — по вкусу Сливочное масло — 60 гр Шаг 1 Приготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить. Так […] https://vkusuzhina.ru Форшмак с селедкой и говядиной
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий