Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Селедка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Батон — 50 гр
Молоко — 150 мл
Сливочное масло — 100 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Батон замачиваем в молоке.
Шаг 2
Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.
Шаг 3
Зелень отдельно перебиваем в блендере.
Шаг 4
Добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник. Приятного аппетита!