Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом

Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Селедка — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Батон — 50 гр

Молоко — 150 мл

Сливочное масло — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом - шаг 1

Батон замачиваем в молоке.

Шаг 2

Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом - шаг 2

Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.

Шаг 3

Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом - шаг 3

Зелень отдельно перебиваем в блендере.

Шаг 4

Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом - шаг 4

Добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Селедка — 1 шт. Лук — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Яйца — 3 шт. Батон — 50 гр Молоко — 150 мл Сливочное масло — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Батон замачиваем в […] https://vkusuzhina.ru Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий