Форель слабосолёная в апельсиновом соке

Форель слабосолёная в апельсиновом соке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Форель — 1200 гр

Соль — 90 гр

Сахар — 30 гр

Укроп — 10 гр

Апельсины — 300 гр

Шаг 1

Форель слабосолёная в апельсиновом соке - шаг 1

Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.

Шаг 2

Форель слабосолёная в апельсиновом соке - шаг 2

Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.

Шаг 3

Форель слабосолёная в апельсиновом соке - шаг 3

Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем. Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Форель — 1200 гр Соль — 90 гр Сахар — 30 гр Укроп — 10 гр Апельсины — 300 гр Шаг 1 Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета. Шаг 2 Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. […] https://vkusuzhina.ru Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий