Форель домашнего копчения
Срок приготовления
2 ч 30 мин Просмотров 14
Калорийность
97 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Форель — 2 шт.
Специи сухие — 3 гр
Соль — 5 гр
Шаг 1

Потрошим рыбу
Шаг 2

Обсушиваем салфеткой
Шаг 3

Натираем солью и специями
Шаг 4

Коптим 2часа
Шаг 5

Надрезаем по хребту
Шаг 6

Удаляем кожу
Шаг 7

Отделяем от костей
Шаг 8

Подаем с луком, томатами, перцем и багетом
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Форель — 2 шт. Специи сухие — 3 гр Соль — 5 гр Шаг 1 Потрошим рыбу Шаг 2 Обсушиваем салфеткой Шаг 3 Натираем солью и специями Шаг 4 Коптим 2часа Шаг 5 Надрезаем по хребту Шаг 6 Удаляем кожу Шаг 7 Отделяем от костей Шаг 8 Подаем […]
https://vkusuzhina.ru
Форель домашнего копчения