Филе судака в желе

Филе судака в желе Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Судак — 1 шт.

Желатин — 25 гр

Зелень — по вкусу

Лимоны — по вкусу

Болгарский перец — по вкусу

Маслины — по вкусу

Рыбу разделать на филе, сварить до готовности с добавлением моркови, лука и кореньев (по вкусу), в получившийся бульон всыпать желатин, тщательно размешать и аккуратно залить рыбу, поставить до полного застывания в холод, через 30-40 минут судак заливной можно подавать на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Судак — 1 шт. Желатин — 25 гр Зелень — по вкусу Лимоны — по вкусу Болгарский перец — по вкусу Маслины — по вкусу Рыбу разделать на филе, сварить до готовности с добавлением моркови, лука и кореньев (по вкусу), в получившийся бульон всыпать желатин, тщательно размешать и […] https://vkusuzhina.ru Филе судака в желе
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий