Филе судака в желе
Срок приготовления
1 ч 30 мин Просмотров 20
Калорийность
92 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Судак — 1 шт.
Желатин — 25 гр
Зелень — по вкусу
Лимоны — по вкусу
Болгарский перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Рыбу разделать на филе, сварить до готовности с добавлением моркови, лука и кореньев (по вкусу), в получившийся бульон всыпать желатин, тщательно размешать и аккуратно залить рыбу, поставить до полного застывания в холод, через 30-40 минут судак заливной можно подавать на стол.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Судак — 1 шт. Желатин — 25 гр Зелень — по вкусу Лимоны — по вкусу Болгарский перец — по вкусу Маслины — по вкусу Рыбу разделать на филе, сварить до готовности с добавлением моркови, лука и кореньев (по вкусу), в получившийся бульон всыпать желатин, тщательно размешать и […]
https://vkusuzhina.ru
Филе судака в желе