Фасоль тушеная в томатном соусе

Фасоль тушеная в томатном соусе Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль — 1 стак.

Вода — 3.5 стак.

Томатная паста — 30 гр

Соль — по вкусу

Фасоль, тушенная в томатном соусе, можно использовать как самостоятельное блюдо на закуску, как гарнир, можно добавлять ее в другие блюда.
Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную пасту, воду и соль. Можете дополнительно ввести любые пряности по вкусу.
Фасоль нужно предварительно замочить на 10-12 часов (удобнее на ночь). Потом отварить фасоль до готовности. Из томатной пасты сделать заливку, разведя ее в пропорции 1:3. Готовую фасоль проварить в томатной заливке, добавить соль. Вот и все! подавать можно как горячей, так и охлажденной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль — 1 стак. Вода — 3.5 стак. Томатная паста — 30 гр Соль — по вкусу Фасоль, тушенная в томатном соусе, можно использовать как самостоятельное блюдо на закуску, как гарнир, можно добавлять ее в другие блюда. Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную […] https://vkusuzhina.ru Фасоль тушеная в томатном соусе
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий