Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль — 1 стак.
Вода — 3.5 стак.
Томатная паста — 30 гр
Соль — по вкусу
Фасоль, тушенная в томатном соусе, можно использовать как самостоятельное блюдо на закуску, как гарнир, можно добавлять ее в другие блюда.
Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную пасту, воду и соль. Можете дополнительно ввести любые пряности по вкусу.
Фасоль нужно предварительно замочить на 10-12 часов (удобнее на ночь). Потом отварить фасоль до готовности. Из томатной пасты сделать заливку, разведя ее в пропорции 1:3. Готовую фасоль проварить в томатной заливке, добавить соль. Вот и все! подавать можно как горячей, так и охлажденной.