Фасоль по корейски с морковью и уксусом

Фасоль по корейски с морковью и уксусом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фасоль — 800 гр

Винный уксус белый — 80 мл

Вода — 100 мл

Оливковое масло — 100 мл

Сахар — 80 гр

Соль — 5 гр

Лук — 300 гр

Морковь — 220 гр

Хмели-сунели — 5 гр

Имбирь — 2.5 гр

Перец чили — 2.5 гр

Специи сухие — 10 гр

Чеснок — 25 гр

Соевый соус — 30 мл

1. Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром промываем бобовые, заливаем чистой водой и отправляем на огонь. После закипания воду сливаем, заливаем новой и варим уже до готовности (1-1,5 часа). Затем откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.

2. Приготовим маринад: в миску вливаем воду, уксус, оливковое масло, насыпаем сахар и соль. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем в маринад. Оставляем мариноваться примерно на полчаса.

3. Морковь очищаем, натираем на терке (для овощей по-корейски), добавляем все специи, выдавливаем чеснок через пресс. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

4. Соединяем фасоль с морковью и луком, вливаем соевый соус, перемешиваем.

Минут через 20 салат можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фасоль — 800 гр Винный уксус белый — 80 мл Вода — 100 мл Оливковое масло — 100 мл Сахар — 80 гр Соль — 5 гр Лук — 300 гр Морковь — 220 гр Хмели-сунели — 5 гр Имбирь — 2.5 гр Перец чили — 2.5 гр […] https://vkusuzhina.ru Фасоль по корейски с морковью и уксусом
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий