Фасоль маринованная по корейски

Фасоль маринованная по корейски Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль стручковая зеленая — 450 гр

Морская соль — 1 гр

Порошок имбиря — 5 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Кунжут — 20 гр

Кунжутное масло — 20 мл

Вино белое — 10 мл

Рисовый уксус — 10 мл

1. Фасоль вымойте. Резать ее не нужно — эффектнее оставить длинные стручки целыми. Но при желании вы можете это сделать.

2. В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.

3. Выложите фасоль в кипяток и варите в течение 3-4 минут ( крышкой не накрывать!)

4. Откиньте фасоль на дуршлаг, дайте стечь воде.

5. В большой миске смешайте морскую соль, имбирный порошок, черный перец и семена кунжута, а также влейте кунжутное масло, вино и рисовый уксус. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный маринад.

6. Выложите в маринад фасоль, энергично встряхните миску, чтобы перемешать все компоненты. Оставьте на полчаса, чтобы фасоль пропиталась ароматным маринадом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль стручковая зеленая — 450 гр Морская соль — 1 гр Порошок имбиря — 5 гр Перец черный молотый — по вкусу Кунжут — 20 гр Кунжутное масло — 20 мл Вино белое — 10 мл Рисовый уксус — 10 мл 1. Фасоль вымойте. Резать ее не нужно […] https://vkusuzhina.ru Фасоль маринованная по корейски
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий