Фаршированный перец овощами

Фаршированный перец овощами Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Морковь — 0.5 кг

Болгарский перец — 1 кг

Помидоры — 4 шт.

Лук — 300 гр

Пастернак — 40 гр

Зелёный горошек — 200 гр

Фасоль стручковая зеленая — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Уже пошел третий год как я поддерживаюсь поста. И вот передо мной появилась проблема. А что же приготовить, что бы было и вкусно, и сытно, да и витаминов побольше. Но мир не без добрых людей. Сотрудница мне предложила попробовать нафаршировать перец овощами. Этот рецепт я немного переделала и теперь хочу предложить и вам, как уже мой собственный. Берем болгарский сладкий перец, крупного размера. Чистим средину и положите рядышком. а тем временем сделаем фарш. Стручковая фасоль у меня всегда есть в морозилке, точно так же как и зеленый горошек. Его осталось только разморозить. Лук, порезанный полукольцами обжариваем на подсолнечном масле. Затем сюда же бросаем морковку и пастернак, который мы измельчили брусочками. Смешиваем все овощи, солим и перчим и начиняем перец. Положите в кастрюлю. Помидоры мелко порежьте и потушите с добавлением воды. Теперь залейте наше блюдо. Жидкость должна покрывать содержимое и в духовку на двадцать минут, не больше.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Морковь — 0.5 кг Болгарский перец — 1 кг Помидоры — 4 шт. Лук — 300 гр Пастернак — 40 гр Зелёный горошек — 200 гр Фасоль стручковая зеленая — 300 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Уже пошел третий год как я […] https://vkusuzhina.ru Фаршированный перец овощами
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий