Фаршированный багет

Фаршированный багет Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Булочка — 250 гр

Сливочный сыр — 200 гр

Творог — 200 гр

Ветчина — 150 гр

Помидоры — 200 гр

Болгарский перец — 120 гр

Оливки — 80 гр

Петрушка — 20 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 5 гр

1. Срезаем оба конца багета, аккуратно с помощью ножа выбираем мякоть, оставив лишь оболочку.

2. Подготовим начинку для багета:

— сливочный сыр взбиваем с помощью миксера до пышной кремообразной консистенции;

— творог выкладываем в миску, разминаем вилкой;

— ветчину нарезаем мелкими кубиками;

— помидоры моем, обсушиваем, удаляем плодоножки, перец болгарский очищаем от семян и перегородок, также моем;

— режем помидоры и перец небольшими кубиками соразмерно друг другу;

— петрушку моем, обсушиваем, измельчаем ножом;

— оливки режем колечками.

3. Соединяем сливочный сыр с творогом, добавляем ветчину, помидоры, болгарский перец, петрушку, оливки, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к остальным ингредиентам, еще раз перемешиваем.

4. Наполняем багет подготовленной  начинкой, упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3 часа.

По истечении указанного времени достаем багет, нарезаем кусочками и подаем на стол.

Угощайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Булочка — 250 гр Сливочный сыр — 200 гр Творог — 200 гр Ветчина — 150 гр Помидоры — 200 гр Болгарский перец — 120 гр Оливки — 80 гр Петрушка — 20 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 5 гр […] https://vkusuzhina.ru Фаршированный багет
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий