Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яйца — 4 шт.

Сметана — 1 стол.л.

Укроп — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Килька — 300 гр

Сухарики — 3 шт.

Зелёный лук — по вкусу

Укроп — по вкусу

Сметана — 3 стол.л.

Хрен — 1.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Яйца отварить и охладить. Кильку очистить, удалив внутренности и головы.

Шаг 2

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Затем нужно удалить хребет, постаравшись сохранить тушку рыбы максимально целой.

Шаг 3

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Сухари размолоть в кофемолке.

Шаг 4

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Зелень мелко порезать.

Шаг 5

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

В емкости смешать сметану и хрен.

Шаг 6

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Добавить сухари и черный перец.

Шаг 7

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Добавить порезанную зелень и перемешать.

Шаг 8

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

На широкий край филе кильки положить 1/2 ч.л. начинки.

Шаг 9

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Свернуть рыбу в форме рулета, чтобы начинка оказалась внутри.

Шаг 10

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Яйца очистить и разрезать на половинки.

Шаг 11

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Аккуратно вынуть желтки, смешать их со сметаной, мелко порезанным укропом, перцем и солью, растолочь вилкой до однородности.

Шаг 12

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

Начинить половинки яичных белков получившейся массой, плотно утрамбовать начинку пальцем.

Шаг 13

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки

На край фаршированного яйца положить рулетик из кильки, украсить зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яйца — 4 шт. Сметана — 1 стол.л. Укроп — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Килька — 300 гр Сухарики — 3 шт. Зелёный лук — по вкусу Укроп — по вкусу Сметана — 3 стол.л. Хрен — 1.5 чайн.л. Перец […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий