Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 6 шт.
Килька — 200 гр
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Варим яйца. Очищаем кильку от кишков, головы, хребта и верхнего плавничка (килька чистится легко)
Шаг 2
Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем напополам и вытаскиваем аккуратно желток (не повредив белка)
Шаг 3
Филе кильки режем на квадратики
Шаг 4
И добавляем к желткам
Шаг 5
Добавляем майонез, зелень и специи. Перемешиваем. Желтки растираем до однородной массы.
Шаг 6
У кого есть блендер, миксер и другие кухонные аппараты — проще, вкус начинки даже насыщенней будет.
Шаг 7
Фаршируем наш белок и закуска готова