Фаршированные яйца с иссопом

Фаршированные яйца с иссопом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные яйца — 8 шт.

Оливковое масло — 40 мл

Анчоусы — 150 гр

Базилик — 10 гр

Петрушка — 10 гр

Мята — 5 гр

Иссоп — 5 гр

Лимонный сок — 5 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, аккуратно разрезаем пополам,  желток извлекаем .

2. Базилик, петрушку, иссоп и мяту моем, обсушиваем, отправляем в чашу блендера. Сюда же выкладываем яичные желтки и филе анчоусов, измельчаем до пастообразного состояния.

3. В получившуюся массу наливаем оливковое масло и лимонный сок, солим по вкусу если нужно, перчим, повторно взбиваем.

4. Масса должна быть пастообразной но достаточно плотной, из нее формируем шарики и выкладываем их в яичные белки.

Сервируем на блюде и подаем на стол.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные яйца — 8 шт. Оливковое масло — 40 мл Анчоусы — 150 гр Базилик — 10 гр Петрушка — 10 гр Мята — 5 гр Иссоп — 5 гр Лимонный сок — 5 мл Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу 1. Яйца отвариваем […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные яйца с иссопом
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий