Фаршированные тарталетки

Фаршированные тарталетки Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 200 гр

Баклажаны — 1 шт.

Творог — 250 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Грецкие орехи — 2 стол.л.

Укроп — 1 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Печем тарталетки из готового слоеного теста. Можно из него сделать лепестки. Или нарезаем кружки, после кладем их в формочки, обмазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и печем до золотистого цвета при 180 гр.

Баклажан режем вдоль, прокалываем половинку, солим, сбрызгиваем маслом, печем полчаса при 180 гр.

Охлаждаем, мякоть вынимаем. Объединяем ее с творогом, в блендере доводим до пюреобразного состояния.

Сюда же кладем орехи измельченные, перец, соль. Фаршируем тарталетки смесью, присыпаем орехами.

 Вырезаем формочкой из сыра елочки (можно по бумажному шаблону). Каждую елочку макать в майонез, затем в укроп. Устанавливать на тарталетки с творожным сыром. Присыпать фаршированные тарталетки тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 200 гр Баклажаны — 1 шт. Творог — 250 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Грецкие орехи — 2 стол.л. Укроп — 1 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Печем тарталетки из готового слоеного теста. Можно из него сделать лепестки. […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные тарталетки
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий