Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мясо, дичь — 160 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Соленые огурцы — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Зелёный горошек — 100 гр
Гранат — 50 гр
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем продукты комнатной температуры для приготовления закуски-салата.
Шаг 2
Разрезаем вареные куриные яйца пополам и делаем формочки для салата, выложив желтки в миску.
Шаг 3
Раздавливаем желтки вилкой.
Шаг 4
Нарезаем вареный картофель, морковь, соленые огурчики, копченое мясо мелкими кубиками.
Шаг 5
Выкладываем нарезанные овощи и мясо в миску к яичным желткам, добавляем зеленый горошек и майонез.
Шаг 6
Тщательно до однородности перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем порциями получившийся салат в формочки.
Шаг 8
Украшаем каждую порцию салата веточками укропа, гранатовыми зернами и звездочками из моркови.