Домашняя ветчина из куриного филе

Домашняя ветчина из куриного филе Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 600 гр

Желатин — 1 стол.л.

Итальянские травы — 1 чайн.л.

Чеснок — 2 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Домашняя ветчина из куриного филе - шаг 1

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Домашняя ветчина из куриного филе - шаг 2

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.

Шаг 3

Домашняя ветчина из куриного филе - шаг 3

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 600 гр Желатин — 1 стол.л. Итальянские травы — 1 чайн.л. Чеснок — 2 зубч. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и […] https://vkusuzhina.ru Домашняя ветчина из куриного филе
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий