Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 600 гр
Желатин — 1 стол.л.
Итальянские травы — 1 чайн.л.
Чеснок — 2 зубч.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Шаг 2
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Шаг 3
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов.