Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Лаваш тонкий — 200 гр
Курица — 150 гр
Капуста — 50 гр
Кетчуп — 30 гр
Огурцы — 1 шт.
Корейская морковь — 50 гр
Майонез — 50 гр
Помидоры — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
А готовить шаурму следует таким образом: Необходимо срезать мякоть с куриных бедер
Шаг 2
и жарить на сковородке с добавлением масла.
Шаг 3
Затем нарезать на полоски.
Шаг 4
Нашинковать белокочанную капусту и помять ее руками,
Шаг 5
помидор и огурец нужно порезать кружками (или кто как пожелает).
Шаг 6
На тонкий армянский лаваш следует выложить капусту, а поверх нее — жареную мякоть курицы (3 ложки на 1 порцию). Все полить кетчупом. Далее положить кружочки помидора и огурца, а сверху выложить корейскую морковь и полить майонезом. Завернуть в рулет. Рулет с 2-х сторон обжарить на разогретой сковородке.
Шаг 7
Я люблю подавать ее с картошкой на гарнир. Поэтому режу картошку
Шаг 8
и обжариваю ее в масле. В состав я картофель не добавила, потому что он не относится к этому блюду))
Шаг 9
Вот и готова к употреблению вкусная еда домашняя шаурма! Подавать следует домашнюю шаурму горячей. Поверте, это не та шаурма в лаваше, которую предлагают торговцы уличных ларьков. Приятного Вам аппетита!